- 250 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 500 g di farina 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 6 uova
- 300 g di zucchero
- 230 g di latte
Procedimento
Iniziate riscaldate il forno ventilato a 170°. Imburrate una teglia media da forno o una tortiera con burro a
temperatura ambiente e della farina.
Unite con una frusta lo zucchero e il burro ammorbidito fino ad ottenere un impasto denso e cremoso.
Aggiungete poi le uova e, poco alla volta, alternando, 470 g di farina, lievito e vanillina, con il latte freddo.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, dividetelo in due parti uguali: in una unitevi la farina rimanente, e
all'altra il cacao in polvere. Dovrete ottenere due mescole uniformi.
Versate la parte bianca sul fondo della tortiera e inseguito quella al cacao sopra.
Infine con un cucchiaio tracciate delle linee, facendo PARZIALMENTE, unire i due impasti.
Cuocete in forno per 45 minuti.
Buon appetito ...
temperatura ambiente e della farina.
Unite con una frusta lo zucchero e il burro ammorbidito fino ad ottenere un impasto denso e cremoso.
Aggiungete poi le uova e, poco alla volta, alternando, 470 g di farina, lievito e vanillina, con il latte freddo.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, dividetelo in due parti uguali: in una unitevi la farina rimanente, e
all'altra il cacao in polvere. Dovrete ottenere due mescole uniformi.
Versate la parte bianca sul fondo della tortiera e inseguito quella al cacao sopra.
Infine con un cucchiaio tracciate delle linee, facendo PARZIALMENTE, unire i due impasti.
Cuocete in forno per 45 minuti.
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