lunedì 1 luglio 2013

MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO

Ingredienti per 20 muffin


  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 4 cucchiai di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 100 g di burro
  • 120 g di farina
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 50 g di cioccolato fondente

Procedimento

Unite le uova con lo zucchero fin quando non diventa spumoso; a parte unite il cacao, il lievito e la vanillina; ancora in un'altra ciotola lavorate il burro a temperatura ambiente affinché diventi cremoso.
Infine unite tutte e tre le preparazioni aggiungendo la farina.
Dopo aver lavorato, aggiungete i due tipi di cioccolato tritati finemente.
Mettete l'impasto ottenuto in pirottini di media dimensione e infornate per 10 minuti a 155 °C.
Buon appetito...



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