venerdì 21 giugno 2013

FUSILLI PROFUMATI

Ingredienti per 4 persone


  • 350 g di fusilli
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • mezza cipolla bianca
  • scorza di mezzo limone
  • una noce di burro
  • panna da cucina
  • basilico fresco
  • pepe nero
  • sale qb

Procedimento

Buttare la pasta in acqua salata. In una padella fare andare per qualche minuto i peperoni tagliati a pezzetti, la cipolla tritala, la noce di burro e un pizzico di sale. Aggiungete poi la scorza di limone e il basilico tritati finemente. Dopo aver scolato la pasta al dente, saltate con il preparato in padella con la panna e una spolverata di pepe.
Servite con qualche altra foglia di basilico.
Buona, semplice, fresca e, appunto, profumata! 
Buon appetito!


Consigli

Potete far marinare la scorza di limone in un po di latte per far perdere parte della propria acidità.
Potete anche sostituire la panna con la besciamella.

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