Ingredienti per 4 persone
- 350 g di tortiglioni
- mezzo radicchio
- 200 g di porcini
- 100 g di stracchino
- olio d'oliva
- 1 bicchierino di Brandy
- 2 spicchi d'aglio
- sale qb
- basilico fresco
Procedimento
Buttate i tortiglioni in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate riscaldare 2 spicchi d'aglio in camicia con olio d'oliva e, in seguito, fateci saltare i porcini tagliati finemente.
Tagliate poi il radicchio alla julienne con un filo d'olio per qualche secondo, finché non diventa lucido; a questo punto sfumate con il Brandy ( se possibile con il flambè).
Alzate la pasta al dente e aggiungetela in una padella con i porcini e il radicchio. Fate terminare la cottura con un po d'acqua di cottura.
Alla fine, A FUOCO SPENTO, aggiungete il basilico e lo stracchino, e mantecate.
Buon appetito...
Nessun commento:
Posta un commento