giovedì 27 giugno 2013

TORTIGLIONI ROSA

Una ricetta facile da preparare, con ingredienti semplici.

Ingredienti per 4 persone


  • 350 g di tortiglioni
  • mezzo radicchio
  • 200 g di porcini
  • 100 g di stracchino
  • olio d'oliva
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale qb
  • basilico fresco

Procedimento

Buttate i tortiglioni in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate riscaldare 2 spicchi d'aglio in camicia con olio d'oliva e, in seguito, fateci saltare i porcini tagliati finemente.
Tagliate poi il radicchio alla julienne con un filo d'olio per qualche secondo, finché non diventa lucido; a questo punto sfumate con il Brandy ( se possibile con il flambè).
Alzate la pasta al dente e aggiungetela in una padella con i porcini e il radicchio. Fate terminare la cottura con un po d'acqua di cottura.
Alla fine, A FUOCO SPENTO, aggiungete il basilico e lo stracchino, e mantecate.
Buon appetito...



Nessun commento:

Posta un commento