Sono tantissimi i libri, i siti, i blog, le serie tv che parlano di cucina e di come si dovrebbe cucinare.
Ma non tutti affrontano l'argomento come dovrebbero: mettono insieme una miriade di ingredienti, molto spesso non conosciuti da molti, senza un briciolo di PASSIONE!!
Secondo la mia concezione di cucinare, non bisogna "strafare", esagerando o facendo piatti complicati; in Italia sono moltissimi i prodotti conosciuti ma non utilizzati o usati malamente!
Cercherò, da oggi, di farvi conoscere nuove ricette, semplici e buone, anche con qualche piccolo consiglio.
E poi, un'altra "problematica" che oggi si sta diffondendo, soprattutto tra gli studenti, è nel mettere in tavola cibi precotti, confezionati o surgelati già fritti o cose del genere. Per loro il motivo è uno: MANCANZA DI TEMPO!
Allora affronteremo insieme anche questo, perché dovete sapere che i migliori piatti possono essere ottenuti anche in 5 minuti se preparati con gli ingredienti giusti!!
A presto con la prima ricetta, facile e veloce!!
Nessun commento:
Posta un commento